Unser Verein

Unser Verein wurde am 21. Juni 1947 als "Christlicher Verein Junger Männer Brügge" gegründet und in die Bundesgemeinschaft des CVJM aufgenommen.

Der CVJM Brügge wurde als ein Verein junger Männer gegründet. Heute steht die Mitglliedschaft allen offen; Männern und Frauen, Jungen und Mädchen aus allen Völkern und Rassen, Konfessionen und sozialen Schichten.

Am 16. März 2001 wurde in einer außerordentlichen Mitgliederversammlung beschlossen, dass der Verein als "CVJM Brügge e.V." geführt werden und somit in das Vereinsregister eingetragen werden soll.

Wir möchten, dass es auch in Zukunft bei uns im Ort sinnvolle Arbeit mit Kindern und Jugendlichen gibt!

Dieser Satz steht bei uns im CVJM Brügge an erster Stelle. Wir möchten eine sinnvolle und vertvolle Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in unserem Stadtteil anbieten.

Wir möchten,

- dass möglichst viele Junge Menschen durch Jesus Christus Halt und Orientierung erfahren können,
- dass junge Menschen in Bewegung bleiben,
- dass junge Menschen Gemeinschaft erleben,
- dass junge Menschen lernen, dort zu helfen, wo Hilfe gebraucht wird,
- dass junge Menschen Verantwortung übernehmen,
- dass junge Menschen neue Kontakte knüpfen können und
- dass junge Menschen Möglichkeiten bekommen, ihre Freizeit kreativ und sinnvoll zu gestalten.

Unsere Beiträge:
      Schüler          18,00 €