Links/Partner

- www.ymcaeurope.com    Die Seite des YMCA Europa
- www.cvjm.de    Die Seite des CVJM Deutschland
- www.cvjm-westbund.de    Die Seite des CVJM Westbund
- www.cvjm-kv-luedenscheid.de    Die Seite des lüdenscheider CVJM Kreisverbandes
- www.cvjm-stadtverband.de    Die Seite des CVJM Standverbandes Lüdenscheid

Ortsvereine und Jugendfreizeitstätten:
- www.cvjm-luedenscheid.de
- www.cvjm-bruegge.de
- www.cvjm-west.de
- www.jfs-dickenberg.de
- www.audreys.de

Weitere Einrichtungen:
- Ev. Kirchengemeinde Brügge-Lösenbach
- Ev. Kindergarten Brügge
- Jugendamt Lüdenscheid
- www.das-einzigartige.de    Jugendkulturbüro
- Kinder- und Jugendreferat des Ev. Kirchenkreises Lüdenscheid Plettenberg
- www.bruegge-westfalen.de    Die Seite unseres Stadtteils
- www.gelaendespiele.de.vu    Eine tolle Seite mit vielen Ideen für Draußen und Drinnen

Partnerseiten

Einkaufen und gleichzeitig die Arbeit des CVJM-Brügge e.V. unterstützen?!

Das war die Idee - einfach und unglaublich effektiv: Der Verein bzw. der CVJM-Brügge nimmt an verschiedenen Partner-Programmen teil und verwendet die so erwirtschaftete Provision für die eigene Arbeit. Nach einer Änderung in den Teilnahmebedingungen beim erfolgreichsten Versandhaus unserer Aktion dürfen wir die Teilnahme am Partner-Programm nicht mehr öffentlich bewerben, auch nicht auf der Homepage! Ohne Werbung läuft natürlich nichts, daher haben wir unsere Aktion »Partner« eingestellt und setzen Partner-Programme regelkonform als bezahlte Werbung auf der Homepage ein.

Vereine, die selbst ein Partner-Programm betreiben, sollten sich unbedingt die Teilnahmebedingungen Ihrer Werbekunden noch einmal genau anschauen - leider ändern sich die Bedingungen ziemlich häufig!

Fragen? Einfach mailen an: info@cvjm-bruegge.de

Der CVJM-Brügge e.V. ist u.a. Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon Europe S.à.r.l. und Partner des Werbeprogramms, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden können.